12:40
Заводчане состязались в приготовлении ...тортов
На заводе «УралАТИ» подвели итоги кулинарного конкурса, приуроченного к Дню химика. 

Коллеги угощали друг друга вкусными шедеврами: тортами, пирогами, салатами, орешками с начинкой и прочими яствами. Все, кто пробовал то или иное блюдо, оставлял свой голос за понравившиеся угощение.

В итоге голоса распределились практически поровну между всеми участниками, разница в один-два голоса оказалась несущественной, поэтому на заводе решили премировать всех поваров и кондитеров.

Среди конкурсантов – мужчины. Так, Андрей и Татьяна Никулины вместе сряпали пирог с картошкой. Владимир Бородулин приготовил пиццу, а супруга Надежда – тарт. Сергей Черепанов удивил коллег вкусным «хлопчиком кучерявым». Правда, помогала ему в приготовлении торта супруга Мария. А вот Эдуард Устинов стряпал свой пирог с логотипом «УралАТИ» самостоятельно, все делал сам: от покупки ингредиентов до названия (блюдо назвал «Молодость»):

- Очень нужный конкурс, вкусный, - констатирует Эдуард. – Я на заводе тружусь уже сорок лет, и как-то мы уже проводили подобные состязания. Хорошо, что вспомнили эту традицию. Потому что одни лучше в спорте, другие – в творчестве, третьи – в кулинарии. Так у каждого сотрудника есть возможность проявить себя. Я вот, например, специалист по тандыру. Долго искал подходящую технологию, тандыр построил своими руками, блюда в нем получаются – как в русской печи – пальчики оближешь! Запекаем там и лепешки, и мясо, и овощи – все продукты имеют совершенно другой вкус!

Однако пирог для Эдуарда стал дебютом: технологию изготовления пирогов он освоил специально для кулинарного поединка. И получилось невероятно вкусно! Коллектив оценил!

Завод УралАТИ




Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Мероприятия | Просмотров: 52 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров