13:10
За отказ от бумажных квитанций свердловчанам вручат денежные сертификаты
И другие призы.

В начале мая в Свердловской области состоится первый розыгрыш призов в рамках экологической акции "Спаси дерево". Получить денежный сертификат на оплату коммунальных услуг, ноутбук, планшет или другой современный гаджет смогут клиенты АО "Региональный информационный центр", отказавшиеся от бумажной квитанции в пользу электронной в Личном кабинете.

Как сообщили в пресс-центре АО "РИЦ", акция проводится с 1 февраля 2024 по 31 января 2025 года, подводить промежуточные итоги и дарить подарки компания будет раз в 3 месяца. Отказаться от бумажной платежки в пользу электронной и стать участником акции можно в течение всего периода ее проведения. Для этого достаточно поставить галочку в нужном окне в Личном кабинете. Победителей определит генератор случайных чисел. Подробные условия акции опубликованы на сайте АО "Региональный информационный центр" в разделе "Клиентам" – "Физическим лицам" – "Конкурсы и акции".

В течение года будут разыграны 60 сертификатов номиналом 2000 рублей на оплату коммунальных услуг, 12 портативных аккумуляторов, 12 беспроводных наушников, два планшета и ноутбук.

Онлайн-версия платёжного документа – полностью идентична бумажной ежемесячной квитанции и содержит всю необходимую потребителю информацию. Единственно отличие заключается в том, что приходит она не в почтовый ящик, а на электронную почту. Ознакомиться с бланком, имеющим ту же юридическую силу, что и бумажный вариант, можно на компьютере, планшете или смартфоне, а также переслать его или сохранить в электронном архиве.

Получатели уже оценили очевидные преимущества электронной квитанции:
- оперативность – всегда приходит раньше, чем бумажная;
- доступность – получить платёжный документ можно в любом месте, где бы вы ни находились, нужен лишь доступ в Интернет;
- надёжность – исключена любая возможность потери документа;
- конфиденциальность – персональные данные клиента гарантированно защищены от посторонних глаз, никто не сможет заглянуть в вашу квитанцию;
- удобство хранения – платёжный документ можно хранить в архиве компьютера или любого другого электронного устройства;
- забота о близких – можно получать и оплачивать счета пожилых родителей, дедушек и бабушек.

Распечатывать квитанцию не надо. Её QR-код считывается с экрана мобильного устройства в терминалах и кассах, где оплачивают бумажные счета.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: ЖКХ | Просмотров: 98 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров