12:40
Владимир Бородулин: "Сначала нужно опыт получить, а способности – наработать"
О преимуществах работы на «УралАТИ» студентам Асбестовского политехникума рассказал главный инженер завода Владимир Бородулин.

Разговор с второкурсниками-ремонтниками получился честный и откровенный.

- В продукции нашего предприятия нуждаются самые разные отрасли экономики, мы производим запчасти как для подводных лодок, так и для космических станций. Например, мы изготавливаем ткань для фильтров, которые установлены в подводных лодках: для подводных лодок, это ли не показатель качества работы предприятия?

Владимир Бородулин честно ответил на вопросы ребят, почему же он не переезжает жить и трудиться в Екатеринбург:
- Мне нравится инфраструктура Асбеста, к тому завод «УралАТИ» находится в черте города – и многие наши сотрудники на работу ходят пешком. Порой я спрашиваю у своих коллег, которые живут в мегаполисах: как часто вы бываете в театрах или ходите в кино. И каждый раз удивляюсь их ответам: редко кто из них может найти время на интересный досуг. Мы же с семьей от предприятия бывали и в аквапарке, и в цирке, ездили и в кино, и театры.

Не обошли стороной вопрос и об оплате труда:
-Чтобы быть ценным на рынке труда, важно понимать про себя: "а чем я буду полезен для предприятия?" Ваш опыт и ваши способности будут оцениваться достойно. Но сначала нужно этот опыт получить, а способности – наработать. Для каждого из вас «УралАТИ» может стать трамплином для профессионального роста. Здесь вы сможете набить руку – и стать востребованным специалистом в своем деле. На нашем заводе вы можете получать достойную зарплату, раскрыть свой потенциал, внедрить свои проекты, стать тем, кем мечтаете.

Завод УралАТИ


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Экономика, бизнес | Просмотров: 41 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров