13:10
В Свердловской области действует зооманьяк: разрывает собак и кошек
Под Каменском-Уральском мучают и убивают животных

Жители пригорода города Каменска-Уральского Свердловской области стали находить трупы собак и кошек. У животных не только были вывернуты конечности и переломаны кости, но и разорваны анусы. Экспертиза подтвердила, что в тела вводились инородные предметы, которые травмировали прямую кишку. Об этом «ФедералПресс» рассказывают владельцы животных.

«Мы совсем недавно переехали в пригород Каменска-Уральского, в частный сектор. Стройка и ремонт еще даже не закончились. Собака всегда была с нами, выбежит утром за ворота сделать свои дела и обратно. Но в тот день Бимка не вернулся, и у меня сердце сразу почувствовало неладное», – со слезами рассказала «ФедералПресс» жительница Каменска-Уральского Наталья.

По словам женщины, о ее соседе напротив ходит немало дурных слухов. Мужчина старше 60 лет живет один, занимается охотой.

Семья Натальи не раз слышала, что из его гаража доносится душераздирающий, сдавленный вой. Пугал и овраг рядом, в нем регулярно находили останки животных. Над оврагом постоянно кружат птицы, что-то выискивают в земле.

«Нам рассказывали, что в этом овраге постоянно находят останки собак и кошек. Их тела изуродованы, в теле – охотничья дробь, анусы разорваны. Да, у всех трупов разорвана прямая кишка», – рассказала Наталья.

В конце ноября собака Натальи утром, как всегда, шмыгнула за ворота. Дозваться ее не могли, хотя почти сразу отправились на поиски. Пес не отзывался.

Наталья рассказала, что труп собаки они нашли через несколько дней в канаве во время снегопада.

«Видимо, изверг надеялся, что Бима заметет и его не найдут до весны. Но к нам во двор прибежала соседская собака, с которой Бим дружил, и повела показывать, что нашла его», – со слезами вспоминает женщина.

Наталью поразило, что в канаве Бим лежал в неестественной позе, передние лапы были вывернуты из суставов, язык прикушен, глаза открыты и буквально вываливались из орбит.

«Уверена, перед смертью Биму было очень-очень больно. Ему дали по морде, чтобы не скулил, не выл. Задняя часть разорвана. В теле – пули», – говорит женщина.

Наталья обратилась в полицию. Кроме того, она забрала тело Бима и отвезла его для проведения патологоанатомического исследования за собственный счет в Екатеринбург. Результаты экспертизы стали известны 17 января 2024 года.

«Сверху от ануса – разрыв мягких тканей, длиной 5 см, глубиной 1,5 см, испачкан землей. Разрыв верхней стенки ампулы прямой кишки. Проректальная клетчатка пропитана кровью», – говорится в заключении о судебно-ветеринарном исследовании, которое находится в распоряжении редакции «ФедералПресс».

Кроме того, у собаки обнаружены множественные переломы и железные пули внутри тела.

Наталья указала полицейским, что у ее соседа весь забор изрешечен подобной дробью. Неизвестно, по кому или чему он стреляет.

Однако состава преступления полицейские не увидели. По словам Натальи, дело в отношении убийства ее Бима закрыто. По версии полицейских, собаку, скорее всего, сбила машина. Получить комментарий участкового на момент публикации не удалось – он взял выходной день.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 76 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров