08:30
В Рефтинском нарушителям противопожарного режима запретили пикник
В минувшие выходные на территории поселка проводился усиленный контроль за соблюдением особого противопожарного режима с участием сотрудников отдела безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций администрации, ОНД и ПР, 61 ПСЧ, полиции и казаков станицы «Ильинская».

Ежедневные рейды проходят в коллективных садах, гаражных кооперативах, в районе лагеря «Искорка» и частного сектора, вдоль береговой линии водохранилища и пляжа.

Нарушителям были выписаны протоколы, вручены памятки и проведены профилактические беседы о правилах пожарной безопасности в период особого противопожарного режима. Рейды продолжатся.

Напоминаем, на всей территории Свердловской области действует особый противопожарный режим, установленный решением Губернатора Евгения Куйвашева. Не допускается использование открытого огня, разведение костров, сжигание мусора, сухой травы, соломы, порубочных и пожнивных остатков, проведение пожароопасных работ. Запрещены любые строительные и производственные огневые работы, в том числе сварка. Нельзя разводить костёр и пользоваться мобильным мангалом даже на территории собственного дачного или садового участка.

Администрация городского округа Рефтинский





Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 100 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров