15:19
«Умер еще до аварии». Появились подробности смертельного ДТП на Урале, где таксист вылетел на встречку под КАМАЗ
В день трагедии он вез клиентов с кладбища.

Появились подробности смертельного ДТП в Асбесте. За рулем Renault Logan, вылетевшим на встречку под КАМАЗ, был таксист Александр Шмурыгин. Он скончался на месте. Водитель вез пассажиров с кладбища в город. По словам директора таксопарка, этот заказ не был оформлен через диспетчера. Александр решил подзаработать.

— Сейчас на кладбище много людей, он ехал, видимо, и попутно собрал пассажиров, — рассказал E1.RU директор такси «Халява» Евгений Кирпичников. — Он арендовал машину у меня вообще в личных целях, по сути. Может, и подрабатывал вот так вот. Мое мнение, что он вообще за рулем умер еще до аварии, тромб, видать, оторвался.

Эту версию подтверждают и очевидцы, которые оказались на месте аварии сразу после столкновения.

— Водитель КАМАЗа сказал, что видел, как таксист буквально висел на руле, был бледным, потом резко закрыл глаза и навалился на руль, видимо, умер уже, — рассказал один из очевидцев.

Знакомые говорят, что Александр злоупотреблял алкоголем и периодически уходил в запой. Сейчас в Асбесте собирают средства на его похороны. Погибший водитель был одиноким.

— Работал вахтовым методом: две недели пил, две недели работал круглосуточно, — поделилась знакомая погибшего. — Видимо, организм не выдержал.

Вместе с водителем в аварии погибла пассажирка. Три человека из салона Renault госпитализированы с травмами.

Е1

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 206 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров