13:30
Такер Карлсон в этом году оказался одной из самых популярных персон в стране.
В феврале интерес к сайту американского журналиста увеличился сразу в 53 раза по сравнению с январем – это один из самых резких скачков трафика среди россиян – абонентов МегаФона. Причина такого всплеска – интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Внимание к интервью российского президента в феврале обошло по популярности интервью Павла Дурова Карлсону, вышедшее в середине апреля. По топу запросов в поисковой сети первое видео искали в 3 раза чаще. Такие данные подтверждают аналитики МегаФона после изучения обезличенной статистики по активности миллионов абонентов. Трафик в день публикации беседы журналиста и Владимира Путина оказался в 17 раз выше среднедневных запросов, тогда как диалог с разработчиком Telegram собрал в 8 раз больше объема передачи данных, чем обычно. В Свердловской области интерес к беседе с Дуровым оказался выше, чем в целом по России – объем данных вырос в 14 раз.

Свердловская область вошла в первую десятку регионов России, жители которых больше других интересуются интервью, которые берет Такер Карлсон. По итогам почти четырех месяцев года регион занимает шестую строчку по объему интернет-трафика на сайт. В списке также Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань. Cреди регионов УрФО беседы американского журналиста также активно привлекают югорчан, южноуральцев и тюменцев.

Пресс-служба МегаФона на Урале



Фото Марины Дегтяревой
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 68 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров