08:40
Свердловские продукты будут поставлять в Китай
В том числе - птицефабрики «Рефтинская».

Делегация Свердловской области во главе с губернатором Евгением Куйвашевым работает в Харбине.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с рабочим визитом находится в Китае, где накануне уже провел первые встречи. В Поднебесной в эти дни работает большая делегация правительства России во главе с президентом. 

Евгений Куйвашев встретился с губернатором провинции Хэйлунцзян — Лян Хуэйлин и обсудил возможные поставки уральских мяса и молока в Китай. На встрече также обсуждалось сотрудничество в сфере микроэлектроники и промышленной автоматизации.

Главное событие поездки — открытие VIII Российско-Китайского ЭКСПО, которое должно состояться завтра в Харбине. Там будут все, включая Владимира Путина и Евгения Куйвашева.

Свердловскую область представляют 19 компаний. Среди них один из крупнейших производителей локомотивов, грузовых электровозов, электропоездов и путевых машин, «Синара-Транспортные Машины» и производитель систем бесперебойного электропитания для железнодорожной отрасли — Научно-производственный комплекс «ВИП». Высококачественные мясные и молочные продукты презентуют такие местные предприятия, как Ирбитский молочный завод, являющийся крупнейшим предприятием молочной промышленности на Среднем Урале, и птицефабрика «Рефтинская»

Сетевое издание «уральский-рабочий.рф»

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 101 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров