20:28
Свердловчане смогут смотреть фильмы и сериалы шести онлайн-кинотеатров
Жителям региона предложили доступ к шести видеосервисам, которые занимают более половины российского рынка. Теперь свердловчане смогут экономить и смотреть новинки проката еще в двух популярных онлайн-кинотеатрах.

Подписка «МегаКино» сейчас также включает Wink и more.tv, а ранее любителям кино были предложены фильмы и сериалы, размещенные на четырех платформах. Сервис МегаФона охватывает более половины кино- и теле- продукции, доступной онлайн в России. Согласно оценке экспертов, суммарно шесть онлайн-кинотеатров занимают около 54% российского рынка по объему выручки и свыше 40% - по количеству подписчиков.

Расширение предлагаемого контента не повлияло на стоимость и принцип работы сервиса: зрители могут в моменте пользоваться одним кинотеатром из шести, а свой выбор при желании изменить. В пакет входят платформы, где можно смотреть эксклюзивные сериалы, свыше сотни ТВ-каналов и десятки тысяч фильмов.

«Мы рады, что к нашей подписке «МегаКино» присоединились такие гранды онлайн-видео, как Wink и more.tv. Теперь нашим абонентам доступно сразу шесть онлайн-кинотеатров с самым широким из возможных выбором видео-контента, при этом цена такой подписки – как если бы он платил только за один видеосервис. Мы верим, что такой способ наиболее выгоден для зрителя. По сути, наш абонент платит только за то, что смотрит, всегда имея возможность переключиться на любой другой кинотеатр из меню «МегаКино»», - говорит коммерческий директор МегаФона Павел Тулубьев.

Светлана Емельянова
Пресс-секретарь МегаФона на Урале

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 43 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров