20:08
Спортсмены команды «Хризотил-2007» возвращаются из Орска домой
Это сообщил Информационный портал Асбеста (ресурс администрации городского округа).

Хоккеисты юношеской команды «Хризотил-07» из Асбеста оказались в зоне подтопления в Орске. Из-за того, что вода вплотную подступила к ледовому дворцу, игру с местным «Зенитом» пришлось отменить. О том, что сейчас с командой и где она находится, E1.RU поговорил с главным тренером команды Вячеславом Лебедкиным.

Он рассказал, что его подопечные приехали на соревнования в Орск в ночь с пятницы на субботу. Там должны были пройти игры в рамках первенства Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов. Команда успела сыграть один матч, а второй должен был состояться 7 апреля, но его отменили из-за паводка.

— Там две реки, и дамбу уже в двух местах прорвало. Шлюзы у них на полную открыты, сброс воды идет большой, она, говорят, поднимается. Мы вблизи этого не видели. Когда приехали, всё еще было нормально. Правда, нас уже в объезд везли, а на следующий день сказали, что вот эта объездная дорога уже полностью затоплена. Я видел, как эвакуируют людей на специальном транспорте, на лодках «Амфибия», — рассказал Вячеслав Лебедкин.

Он добавил, что никто из его ребят не пострадал, сейчас команда находится на вокзале и ждет своего поезда. Примерно в 15:00 он отправится в Екатеринбург.

— У нас все нормально. Все оперативно сработали, нас уже вывезли из города. Мы на вокзале, он находится выше, и вроде большого риска нет. По поездам вроде отмены не было. Если все будет в порядке и пути нигде не затопит, то завтра в 8 утра должны приехать в Екатеринбург, — добавил тренер.

Источник

Фото предоставлено директором спортивной школы «Хризотил».

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 111 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров