08:40
Смерть пешехода на Окуневской дороге: сообщаем подробности
Трагедия произошла 18 марта около 4 часов 40 минут на пятом километре автодороги «Асбест-Рефтинский».

Движение пешехода по проезжей части в тёмное время суток без световозвращателей на одежде привело к смертельному ДТП. Госавтоинспекция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

По предварительным данным, водитель - мужчина 1989 года рождения управляя грузовым рефрежиратором ГАЗ, двигаясь в сторону поселка Рефтинский, допустил наезд на пешехода, который шел посередине проезжей части дороги в сторону города Асбест. На одежде пешехода световозвращающие элементы отсутствовали, в связи с чем водитель автомобиля своевременно заметить его не смог.

В результате ДТП пешеход, мужчина 1987 года рождения, житель Асбеста, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Автоинспекторы провели процедуру освидетельствования водителя на состояние алкогольного опьянения, результат - состояние опьянения не установлено.

Сотрудниками ОВД по факту ДТП проводится расследование, по результатам которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения. Пешеходам вне населенного пункта в темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы на одежде, двигаться по обочине навстречу движению транспортных средств. Водитель должен обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства.

Госавтоинспекция МО МВД России "Асбестовский"






 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 177 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров