08:10
Школьницу из Малышева наградили в Москве
11 марта в Москве в Общественной палате Российской Федерации состоялось торжественное награждение победителей и призеров IX Всероссийского конкурса детского и молодежного творчества «Славься, Казачество!».

По решению жюри конкурса в номинации "Кино-видео творчество" победителем стала Александра Болдырева - воспитанница казачьего военно-патриотического клуба "Ермаковский" Хуторского казачьего общества "Хутор Изумрудный" входящего в состав ЕОКО "Исетская Линия" 5 отдел Оренбургского казачьего войска.

Всего на конкурс поступило 3513 работ из 54 регионов Российской Федерации, 372 работы в номинации "Кино-видео творчество". Александра единственная участница представлявшая Свердловскую область и Оренбургское казачье войско в номинации "Кино-видео творчество".

Это уже вторая заслуженная награда за работу в фильме "Атаманский резерв". Полгода назад Александра стала дипломантом 1 степени областного открытого конкурса медиаработ юных и молодых журналистов Свердловской области «Медиатор» в номинации "Традиции Урала".

 Александра смогла побывать в Кремле, Оружейной палате, на соборной площади Кремля, погрузилась в особую атмосферу памятника русской архитектуры - храма Василия Блаженного.

Познакомилась с главными достижениями страны на ВДНХ где проходит выставка-форум «Россия", совершила путешествие по разным уголкам Свердловской области и посмотрела яркие 3D-достопримечательности Среднего Урала на интерактивном стенде региона, в котором работают несколько тысяч промышленных предприятий, которые специализируются на металлургии, машиностроении, переработке полезных ископаемых, и одно из них главный спонсор поездки - ПАО "Ураласбест".

ХКО "Хутор Изумрудный"


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 76 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров