12:40
С детьми на отдых приглашает «Горный Лён»
На заезд «Мать и дитя» в здравницу уже прибыли первые 120 отдыхающих – родителей и их детей.

Аквааэробика, бассейн, озокерит и даже соляная пещера – вот далеко не полный список оздоровительных процедур, доступных отдыхающим первого в этом сезоне летнего детского заезда в корпоративном санатории-профилактории «Горный лен» ПАО «Ураласбест». 

По словам главного врача санатория Татьяны Шлеевой, в каждый детский заезд работает педиатр, который составляет индивидуальную программу оздоровления для детей. А сама программа очень насыщенная: магнитотерапия, грязелечение, озокерит, соляная пещера, бассейн и газовые ванны с пузырьками. И, кстати, «Горный лен» – это единственное учреждение здравоохранения в Асбестовском городском округе, где можно не просто хорошо отдохнуть, но и оздоровиться.

Для маленьких и взрослых предусмотрена культурная программа: в 21-дневном заезде ребята могут поиграть в бадминтон, теннис, бильярд. Подготовлена интересная программа на свежем воздухе – веселые старты, соревнования по бегу. А скоро пройдет большой патриотический квест в рамках празднования Дня России, где дети смогут поучаствовать во флешмобе и сфотографироваться с военной атрибутикой. Для родителей устроены вечерние мероприятия – дискотеки и караоке.

Желающие приобрести путевки на следующие заезды могут позвонить по телефону: 7(34365) 42-444

ПАО "Ураласбест"
 






Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 71 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров