07:50
Рисовали и мастерили на "пожарную" тему
В Асбесте подвели итоги городского этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». 

В конкурсе приняли участие воспитанники и учащиеся образовательных учреждений  Асбеста, Малышева, Рефтинского. Выполнить свои творческие работы дети могли в разном стиле: панно, лепное творчество, аппликация, мягкая игрушка, вышивка.

Членам жюри предстояла нелегкая работа. Выбирали и оценивали лучших инструктор Асбестовского городского отделения ВДПО Наталья Дарьина, старший инспектор ОНД и ПР города Асбеста Михаил Балабанов и инспектор по основной деятельности ООСПиП 59 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области   Марина Ваулина. При подведении итогов конкурса необходимо было учесть соответствие тематике конкурса, оригинальность работы и новизну подходов к раскрытию темы. 

Наконец жюри определило победителей и призеров. Все авторы отмеченных работ раскрыли заданную тему по-своему творчески, ярко и талантливо.

Победителям конкурса будут вручены дипломы и памятные подарки, а работы, занявшие первые места в номинациях и в своих возрастных категориях, направлены для участия в областном конкурсе детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Для участия в Областном конкурсе отобраны работы Лысцова Никиты из детского сада № 56 , Попова Егора из школы № 8 .

61 ПСЧ Асбест Пожарная охрана







Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Культура, творчество | Просмотров: 109 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров