07:50
Работники культуры учатся еще круче проводить праздники
В рамках национального проекта «Культура» и программы «Творческие люди» в Центре непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров.

В 2024 года режиссёр Анастасия Карх и балетмейстер Екатерина Шалаева из Центра народной культуры "Лад" обучились в Пермском государственном институте культуры по программам «Современные технологии создания праздничных культурно – массовых мероприятий» и «Народно – танцевальные традиции регионов России: опыт работы любительских хореографических коллективов».

 Обучение проходило в удобном дистанционном формате, были задействованы современные цифровые каналы конференц – связи и мессенджеры.

Данная форма повышения квалификации - прекрасная возможность обучиться новым технологиям, которые стремительно развиваются сейчас в области культуры, не выезжая за пределы округа.

После успешного прохождения итогового тестирования участникам обучения были вручены удостоверения о повышении квалификации. Все полученные знания пригодятся в работе и создании новых форм организации досуга населения и занятий хореографией.

Центр народной культуры "Лад"
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Культура, творчество | Просмотров: 48 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров