19:59
Пропавшую девушку нашли закопанной?
О Кристине Мильковой ничего не было известно с 27 марта.

В полиции и Следственном комитете подтвердили смерть 30-летней Кристины Мильковой из Асбеста, которая пропала больше недели назад. Силовики заявили, что в смерти женщины нет криминала. Хотя в местных пабликах недавно появилась информация о том, что ее нашли закопанной.

Как пишет «Инцидент Асбест» со ссылкой на свой источник в полиции, тело Кристины с признаками насильственной смерти обнаружили за зданием СЭС. В соцсетях также сообщали, якобы уже задержан подозреваемый мужчина.

Однако официально эта информация не подтверждается. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что при осмотре тела внешних признаков криминала не нашли. СК начал проверку.

— Проведены осмотр места происшествия, опрос очевидцев, тело направлено на вскрытие для выяснения точной причины смерти, — сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК Александр Шульга.

О погибшей ничего не было известно с 27 марта. Поисковики отмечали, что девушка нуждается в медицинской помощи. Как рассказывали родственники Кристины, ее тело нашли еще 5 апреля. Подробности гибели не разглашаются, мама женщины лишь сказала, что «никакого суицида не было».

Источник


















 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 991 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров