12:40
"Профсоюз – это гарантии" - считает активист "первички"
В честь Дня образования профсоюзного движения в рубрике #людикомбината - Яна Шмыкова, заведующая хозяйством в рудоуправлении ПАО «Ураласбест». 

Без отрыва от основных обязанностей она руководит профсоюзом управления рудоуправления. Под Новый год Свердловский обком профсоюза строителей наградил ее как Лучшего профсоюзного активиста.

– Профсоюз – это гарантии! Мы рассматриваем все заявления на выплаты по коллективному договору: за вступление в первый брак, за рождение ребенка, многодетным семьям, – напоминает Яна Геннадьевна. – Члены профсоюза имеют право на санаторно-курортное лечение со скидкой, профактив поздравляет детей коллег, готовит подарки и праздники к Дню защитника Отечества и 8 Марта.

Корпоративная жизнь тоже не проходит мимо активистки. В прошлом году на конкурсе «Супербабушка» Я.Шмыкова вышла на сцену под тяжелый рок и показала силовой номер с гирями и стала лауреатом номинации «Самая креативная». Спорт стал продолжением ее рабочего дня, когда в рудоуправлении появился тренажерный зал. 

ПАО "Ураласбест"
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 31 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров