08:10 Приготовили галантин (фаршированную курицу) и победили | |
На областном кулинарном конкурсе профессионального мастерства "Вкусный Новый год с птицефабрикой "Рефтинская" состязались студенты и педагоги образовательных организаций Южного управленческого округа. Конкурсанты готовили галантин, а студенты Асбестовского политехникума в это время провели мастер-класс по приготовлению тирамису. По результатам дегустационной комиссии пара из Сухоложского многопрофильного техникума заняла первое место. Ирина Гордеюк и Наталья Суханова подали галантин в комбинации с цветным лавашом, декорировав тарелку хвойными веточками и цитрусовыми. Второе место разделили пары из Асбестовского политехникума – Ирина Лаврентьева и Алена Шротт – и Белоярского многопрофильного техникума – Любовь Ларионова Екатерина Маркизова. На третьем месте – конкурсанты из Богдановичского политехникума - Людмила и Елизавета Полуяктовы. Все участники получили подарки от спонсора мероприятия – птицефабрики «Рефтинская». "Асбестовский рабочий" https://ok.ru/arasbest/topic/156489069769572 | |
Фото из открытых источников Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. | |
Дополнительно по теме | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Новости от партнеров