08:10
Приготовили галантин (фаршированную курицу) и победили
На областном кулинарном конкурсе профессионального мастерства "Вкусный Новый год с птицефабрикой "Рефтинская" состязались студенты и педагоги образовательных организаций Южного управленческого округа.

Конкурсанты готовили галантин, а студенты Асбестовского политехникума в это время провели мастер-класс по приготовлению тирамису.

По результатам дегустационной комиссии пара из Сухоложского многопрофильного техникума заняла первое место. Ирина Гордеюк и Наталья Суханова подали галантин в комбинации с цветным лавашом, декорировав тарелку хвойными веточками и цитрусовыми.

Второе место разделили пары из Асбестовского политехникума – Ирина Лаврентьева и Алена Шротт – и Белоярского многопрофильного техникума – Любовь Ларионова Екатерина Маркизова.

На третьем месте – конкурсанты из Богдановичского политехникума - Людмила и Елизавета Полуяктовы.

Все участники получили подарки от спонсора мероприятия – птицефабрики «Рефтинская».

"Асбестовский рабочий" https://ok.ru/arasbest/topic/156489069769572



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 163 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров