12:40
"Превращаю столовую в ресторан"
Повар-кондитер 4 разряда столовой завода по производству теплоизоляционных материалов ПАО «Ураласбест» Яна Гладких встречает работников предприятия и гостей с хорошим настроением и улыбкой.

Заводская столовая ТИМа – одна из самых современных и оснащенных профессиональным кулинарным оборудованием.

«Здесь все по высшему разряду: посуда, все приборы, печи, конвектоматы… работать одно удовольствие. И коллектив замечательный. Девочки все – таланты. Делают все быстро, вкусно, качественно. Для работников стараемся разнообразить меню: устраиваем дни национальных кухонь разных стран, а осенью на столах стелим скатерти и украшаем все осенним урожаем с собственных участков. Стараюсь превратить столовую в ресторан», – отмечает повар.

Столовая завода ТИМ с некоторых пор стала крайне важным местом для гостей комбината. Именно здесь в рамках программы промышленного туризма экскурсионные группы наслаждаются «обедом горняка». В него входит салат, суп, второе, булочка, компот и кусочек хлеба.

– А о чем мечтают повара?, – спрашиваю. 

Яна Павловна задумывается на секунду и отвечает: 

– Пожалуй, хотелось бы встретиться со знаменитым шефом из телевизионного шоу… 

Фото Юлии Глуховой
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 120 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров