12:40 "Превращаю столовую в ресторан" | |
Повар-кондитер 4 разряда столовой завода по производству теплоизоляционных материалов ПАО «Ураласбест» Яна Гладких встречает работников предприятия и гостей с хорошим настроением и улыбкой. Заводская столовая ТИМа – одна из самых современных и оснащенных профессиональным кулинарным оборудованием. «Здесь все по высшему разряду: посуда, все приборы, печи, конвектоматы… работать одно удовольствие. И коллектив замечательный. Девочки все – таланты. Делают все быстро, вкусно, качественно. Для работников стараемся разнообразить меню: устраиваем дни национальных кухонь разных стран, а осенью на столах стелим скатерти и украшаем все осенним урожаем с собственных участков. Стараюсь превратить столовую в ресторан», – отмечает повар. Столовая завода ТИМ с некоторых пор стала крайне важным местом для гостей комбината. Именно здесь в рамках программы промышленного туризма экскурсионные группы наслаждаются «обедом горняка». В него входит салат, суп, второе, булочка, компот и кусочек хлеба. – А о чем мечтают повара?, – спрашиваю. Яна Павловна задумывается на секунду и отвечает: – Пожалуй, хотелось бы встретиться со знаменитым шефом из телевизионного шоу… Фото Юлии Глуховой | |
Фото из открытых источников Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. | |
Дополнительно по теме | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Новости от партнеров