08:40
Послевкусие пельменного фестиваля
Впечатлениями поделилась заместитель директора Асбестовского политехникума Наталья Караваева.

"II Пельменный фестиваль длился половину февраля. Идея, которую мы с коллегами начали развивать год назад, превратилась в успешный многоформатный проект. 

Внешне незатейливое действо дает массу возможностей для организации профессиональных и любительских конкурсов, прокачки организаторских способностей, создает поводы для общения и условия для самовыражения.

Радует отклик на мероприятия фестиваля родителей студентов, социальных партнеров, власти и СМИ. Я восхищалась семейными командами. Мама Гонцовой Ани поменялась сменами ради участия в конкурсе с дочерью. Дочке не 7, а 17. Но она же дочка и они семья. А Александр Епимахов пришел после ночной смены со своими девочками и колдовал на кухне.  Леонид Ремезов, председатель Думы так то, приехал с сыновьями, снял пиджак и встал к плите. Они - папы, а все вместе они семья. Какое удовольствие было  смотреть на Колясникова Максима, студента 3 курса, который под руководством мамы Екатерины лепил пельмени. 

И, конечно, порадовали на жюри и журналисты, дегустирующие блюда,  сожалеющие о том, что такие конкурсы бывают редко. 

Итог - мы завершили фестиваль и начинаем собирать идеи к новому фестивалю".

А вот мнение главы Асбеста Натальи Тихоновой:

"На Пельменном фестивале узнала интересные кулинарные секреты. Участники фестиваля – дружные семьи – поделились со мной своей рецептурой приготовления этого сытного блюда. Семь команд проявили свои творческие способности на кухне. Фестиваль длится уже две недели, и за это время некоторые члены жюри заметно прибавили в весе.

Очень их понимаю: все блюда вышли настолько вкусными, что нет никаких сил отказать себе в этом удовольствии. Среди команд – семья председателя Думы Леонида Ремезова. Вместе с сыновьями они приготовили из пельменей… пиццу! Как признались дети, эта идея пришла им, когда мама и папа были на работе, и мальчишкам пришлось сочинять обед самим. Очень понравились и пельмени из капусты, из картофеля с грибами, а еще я впервые попробовала пельмени в горшочках по-царски. Словом, сегодняшний день был богат на кулинарные впечатления. Но самое большое удовольствие – видеть дружные, любящие, счастливые семьи – а такими славится наш Асбест!"

Источник






Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 89 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров