13:10
Получение разрешений на охоту упростили в Свердловской области
Можно будет подать единую заявку с указанием интересующих видов охотничьих ресурсов.

Парламент Свердловской области принял новые правила, касающиеся выдачи разрешений на охоту, сообщает региональный департамент информационной политики.

"С 21 по 30 апреля текущего года нужно будет подать единую заявку с указанием интересующих видов охотничьих ресурсов и места осуществления охоты. Это касается добычи бурых медведей, кабанов, сибирских косуль, лосей", - говорится в сообщении департамента.

Ранее для получения разрешений охотникам необходимо было подавать в областной департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира до девяти заявок в различные сроки.

Кроме того, охотникам больше не придется отслеживать сроки начала подачи заявки на конкретный вид животных. Заявку на весеннюю добычу птиц и кротов нужно будет подавать, начиная с последнего вторника марта, на осенний и зимний отстрел птиц и волков - с третьего вторника июля, а на охоту на пушных животных в то же время - с последнего вторника июля. Прекратят прием заявок за один рабочий день до завершения периода охоты на конкретный вид. При этом ранее охотники должны были подавать заявки за 45 дней до разрешенного срока охоты.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Право | Просмотров: 88 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров