18:00
Пять человек пострадали в массовом ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень
Авария произошла на 71 км трассы.

В Свердловской области произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором пострадали пять человек. Об этом сообщает отделение пропаганды свердловского управления ГИБДД.

Авария произошла на 71 км трассы. По данным автоинспекторов, водитель автомобиль Daewoo Nubira пошел на обгон и столкнулся с машиной Lada Largus, которая ехала по встречке. Отечественную легковушку отбросило на автомобиль Infiniti ЕХ25, оказавшийся позади.

В результате ДТП пострадали водители и пассажиры автомобилей Lada Largus и Daewoo, всего пять человек. Им уже оказывают медицинскую помощь. Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять детали аварии.

Обновлено, 

В минздраве Свердловской области уточнили, что после ДТП пять пострадавших были госпитализированы в Богдановичскую центральную районную больницу. Один из пострадавших находится в состоянии средней тяжести, еще одного пациента сейчас оперируют врачи, три человека находятся в реанимации с тяжелыми травмами. Для помощи специалистам Богдановичской ЦРБ в больницу выехала комплексная бригада ТЦМК: хирург, травматолог, анестезиолог, нейрохирург.

Источник
 



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 52 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров