12:40
Отличникам-выпускникам подарили планшеты
Благотворительный фонд «За родной Асбест», учредителем которого является ПАО «Ураласбест», выделил почти 200 тыс. рублей на поощрение выпускников-медалистов школ. 
 
ПАО «Ураласбест» (генеральный директор - Ю.А. Козлов) на протяжении уже нескольких десятков лет является социальным партнером для образовательных организаций города Асбеста, градообразующее предприятие заботится о будущем подрастающего поколения, в том числе оказывается поддержка талантливым и одаренным детям, чьи родители трудятся на предприятиях, входящих в корпоративную структуру  комбината. 
 
28 июня в Центре детского творчества прошла торжественная церемония награждения 24 выпускников-отличников. За усердие и непрерывную тягу к знаниям выпускников наградили медалями «За особые успехи в учении». Это оценка работы ученика над самим собой, над своим характером. И, конечно же, медаль – это оценка работы всего педагогического коллектива, а также родителей ученика.
 
На торжественном мероприятии среди медалистов были награждены четверо выпускников, родители которых работают на предприятиях, входящих в корпоративную структуру  ПАО «Ураласбест»:
 
1. Даниил Мустафин (мать, Анастасия Викторовна — ПАО «Ураласбест»);
2. Юрий Лаптев (отец, Сергей Борисович — ООО ПК «Стилобит»);
3. Арина Бурова (отец, Андрей Васильевич — ООО «Санаторий-профилакторий «Горный лён»);
4. Анастасия Винокурова (отец, Денис Викторович — ООО «УЗРЭМ»). 
 
Традиционно отличникам учебы представители градообразующего предприятия вручили памятные подарки – открытки с напутственным пожеланием генерального директора ПАО «Ураласбест» и денежные сертификаты в один из магазинов бытовой техники города Асбеста. Те медалисты, чьи родители трудятся на предприятиях, входящих в корпоративную структуру  комбината, получили также в подарок планшетные компьютеры. Все финансовые расходы на сертификаты и планшеты для выпускников-медалистов школ взял на себя Благотворительный фонд «За родной Асбест». 
 
Напомним, что некоммерческая организация Благотворительный Фонд «За Родной Асбест» создан с целью социальной поддержки проживающих на территории Асбестовского городского округа ветеранов труда, инвалидов, молодежи, а также содействия деятельности на территории Асбестовского городского округа в сфере здравоохранения, образования, науки, культуры, просвещения и спорта. Учредителем Фонда является ПАО «Ураласбест», генеральный директор - Юрий Алексеевич Козлов.
 
Благотворительный фонд «За родной Асбест»

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 61 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров