12:40
Около миллиона рублей направлено на поддержку ветеранов
Социальная поддержка ветеранов – важнейшая часть социальной политики комбината «Ураласбест». 

В канун 79-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне Благотворительный фонд «За Родной Асбест», учрежденный градообразующим предприятием, выделил порядка миллиона рублей на проведение различных мероприятий, направленных на поддержку «поколения победителей».

Так, за счет средств фонда были организованы праздничные чаепития для ветеранов. В этом году на торжественную встречу собиралось около 200 человек из тринадцати подразделений и дочерних предприятий комбината.

Для людей пожилого возраста, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в канун праздника были приобретены 200 продуктовых наборов. Также фондом была оказана материальная помощь участникам ВОВ, узникам концлагерей, труженикам тыла и членам актива, выполняющим посильную помощь в работе с людьми преклонного возраста.

«Поддержка многотысячной армии ветеранов для комбината «Ураласбест» – задача каждодневная. Для нас крайне важно сегодня сохранить здоровье и поддержать в трудную минуту всех, кто ковал победу на фронте и в тылу», – отметил директор по социальному развитию и работе с органами государственной власти ПАО «Ураласбест», руководитель Фонда Валерий Юстус.

ПАО "Ураласбест"


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 40 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров