12:40
Началась новая спартакиада среди подразделений "Ураласбеста"
Первый этап 22-й Комплексной спартакиады корпоративной структуры «Ураласбест» состоялся 3 февраля в тире Асбестовского политехникума - лично-командное первенство по стрельбе из пневматической винтовки. 

Традиционно эти соревнования пользуются большим интересом работников комбината.

Три группы – 20 команд по два мужчины и женщины в каждой – выполняли стрельбу из положения сидя с опорой локтей о стол на дистанции 10 метров. Участники совершили по 3 пробных выстрела и 10 зачётных. Лучшим в личном первенстве среди мужчин стал Андрей Борисов (Стилобит), на 2-м месте – Владимир Каменских (ПТВ), на 3-м – Глеб Пашкин (ЦАСУ). А среди женщин в тройке лидеров Анжелика Ахметова (АТП), Дарья Лохнева (ЦАСУ), Людмила Черноскутова (АОФ). В командном первенстве сильнейшими в своих группах стали команды Центра АСУ, Управление-1(сл.охраны) и АТП-2.

- Поздравляем победителей и призеров с успешным стартом. И благодарим директора АПТ В.А.Суслопарова за предоставление тира, а также судейскую бригаду (главный судья А.Н. Астафьев) за квалифицированную работу, - отметила Елена Киселева, спорт-инструктор ПАО «Ураласбест». – Кстати, соревнования стали одним из этапов подготовки команды корпоративной структуры к Комплексной спартакиаде трудящихся Свердловской области-2024.

Фото Е. Соболя

ПАО "Ураласбест"
 






Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 32 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров