12:40
На заводе поздравили с законным браком
Александр и Дарья вместе работают на «УралАТИ».

- Главное в семье: это поддержка друг друга, когда вы растете вместе, развиваетесь, идете вперед, и каждый из супругов – источник вдохновения и опора для другого, - уверена Дарья Чуприянова. Со своим будущим мужем – Александром Чуприяновым – она познакомилась четыре года назад. Не так давно пара официально зарегистрировала отношения: с законным браком супругов поздравлял коллектив завода «УралАТИ», где и трудятся молодожёны.

- С Сашей мы познакомились через соцсети: я выложила что-то в сторис, он прокомментировал – и так у нас завязалась переписка, - улыбается Даша. – Мне сразу понравилась его инициативность, заинтересованность, и эти качества очень помогают в семейной жизни: его не надо долго о чем-то просить или уговаривать: он сразу берет дело в свои руки, будь то бытовые заботы или организация совместного досуга.

Александр Чуприянов ещё до знакомства с Дашей трудился на заводе «УралАТИ» - в отделе материально-технического снабжения. Он закончил Асбестовский политехникум по специальности логистика – и устроился на промышленное предприятие. Здесь Александр продолжил учиться – получил высшее юридическое образование. Когда на заводе появилась свободная вакансия экономиста – он рассказал об этой возможности Даше. К тому времени она уже отправила несколько резюме в разные компании, и везде получила отказ: без опыта работы не берём. А откуда появится опыт работы у вчерашней студентки, только что окончивший Академию государственной службы? И когда на заводе «УралАТИ» Дарье предложили сначала попробовать себя кладовщиком, а потом уже занять должность экономиста – она с радостью согласилась.

- За три месяца работы на складе я многому научилась, я увидела всю работу изнутри и поняла, как важно каждое звено на производстве, здесь важен каждый человек, – вспоминает Дарья. – Этот опыт помог мне уже будучи на должности экономиста. И, конечно, я опиралась на полученные в академии знания: все это помогло мне в профессии.

Даша чувствует себя на своём месте, работа ей нравится, коллектив дружный, и к тому же труд на одном предприятии положительно сказался и на отношениях с мужем:
- Нам всегда есть чем поделиться друг с другом, если раньше Саша мне мало что рассказывал о своей работе, мол, «ты все равно ничего не поймешь», то теперь общих тем у нас стало больше. И это объединяет: вместе мы приходим на завод, вместе возвращаемся домой, а еще – участвуем в различных корпоративных мероприятиях.

Даша рассказывает, что ей посчастливилось поучаствовать в нескольких фотопроектах и даже стать героиней видеофильма:
- Друзья видят мои фотографии на баннерах в городе и называют звездой – и мне это очень приятно, - улыбается она. – Не уверена, что останься я в Екатеринбурге, там были бы такие же возможности. Рада, что встретила Сашу, вернулась в Асбест, устроилась на завод «УралАТИ» – и здесь мы строим свою жизнь, видим для себя перспективы и чувствуем себя счастливыми.

Завод УралАТИ




 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 49 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров