15:03
На Тюменском тракте водитель «Лады» сбил пешехода
Житель Асбеста, находясь за рулем, в темноте не увидел человека.

На 28 км федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень 27-летний водитель «Лады Гранта» сбил 48-летнего мужчину, который шел в темной одежде без световозвращающих элементов по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП мужчина-пешеход получил травму головы и открытый перелом голени.

Прибывшие на место ДТП полицейские в составе инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Сергея Фертикова и стажера Ивана Кузнецова, заметив, что у пострадавшено открылось кровотечение, достали жгут и наложили его на ногу, для остановки крови. Впоследствии бригада СМП доставила мужчину в 36 ГКБ Екатеринбурга для оказания необходимой помощи», — сообщали в УГИБДД ГУ МВД России по свердловской области.

Установлено, что мужчина, находившийся за рулем «Лады», имеет стаж вождения 9 лет. Он  направлялся в Асбест. По дороге решил заехать в магазин. Съезжая с автодороги в направленти села Косулино, почувствовал удар в правую сторону автомобиля. Остановился на обочине и в зеркале заднего вида увидел мужчину, который лежал на обочине.

В момент аварии водитель был трезв. В отношении последнего составлены административные материалы по ст.20.25 КоАП за неоплату штрафа, по ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ за отсутствие страхового полиса, возбуждено дело об АПН по ст.12.24 КоАП РФ. По данному факту проводится проверка.

Источник


ФОТО: ГИБДД региона.

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 78 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров