20:40
На сайте "Информационный гид Асбеста" - 50-миллионный посетитель
Счет ведется с 2009 года.

Сайт - единственная информационная площадка в Асбесте, где новости выходят каждый день, без перерывов на выходные дни и праздники. Именно поэтому он привлекает читателей и рекламодателей, и охват их велик, география адресов - обширна. Наши новости - вот интересно, но причину мы пока не выяснили, - читают в России и других странах, - в США и Канаде, европейских странах и в Китае. 

Ежедневно информационные и рекламные блоки выходят на  площадках в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Мы откликаемся на все городские события, начиная от производственных и кончая самыми трогательными - из детских дошкольных учреждений. Ежедневно - спортивные новости, новости культуры и студенческой жизни, происшествия и те события областного значения, которые могут пригодиться асбестовцам. Считаем своим долгом рассказывать об уловках мошенников - это актуально, несмотря на предостережения, граждане продолжают отдавать сбережения злоумышленникам.

И, конечно, наш эксклюзив - рубрики "История города" и "История в судьбах". В настоящее время выходят рассказы о земляках из альманаха "Память сердец" - они написаны в разное время, но при жизни ветеранов Великой Отечественной войны, и потому содержат живые свидетельства событий тех лет. В нем представлены асбестовцы, защищавшие Москву и Ленинград, участники битв за Сталинград, Курск, освобождения Европы, взятия Берлина, участники Парада Победы. Не только мужчины, но и женщины воевали, трудились в тылу, приближая Победу.

В рубрике "История города"  о жизни в асбестовском лагере военнопленных № 84 рассказал Фритц Кирхмайр. На русском языке эта книга не издавалась. А этот период в истории нашего города увы, не изучен и сегодня практически никому не известен. Асбест, которому не исполнилось еще и ста лет (статус города присвоен в 1933 году), хранит еще не раскрытые тайны.  Да, это было легко - ведь не было интернета.

Что еще сказать по поводу значительного для нас события? Ждем своих постоянных и новых читателей и рекламодателей. Мы совершенствуем свою информационную повестку, а цены на рекламу уже несколько лет оставляем прежними. Постоянство во всем - наше кредо.

Юрий Дружинин, Ирина Атанасова - редакторы сайта "Информационный гид Асбеста"


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 41 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров