12:40
Когда супруги и на работе вместе
Сергей и Екатерина Измоденовы в счастливом браке вот уже 16 лет. Оба они трудятся на заводе «УралАТИ» в одном цехе – ЦИТУиУМ. 

Первым на завод устроился Сергей, а со временем перетянул сюда и супругу: Екатерина в то время работала у частника, но хотелось стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Поэтому как только появилась свободная вакансия на заводе, она решилась на перемены:

- И не пожалела, - рассказывает Сергей. – Очень удобно, когда вместе работаем, и график у нас подходящий: до 16.30, особенно это ценишь, когда дети ходят в садик: успеваешь их забирать, и вечером остается время для занятий или совместного досуга.

У Измоденовых трое детей. Старшая дочь Анна учится на втором курсе политехникума, производственную практику ей бы хотелось пройти на заводе «УралАТИ»: здесь заинтересованы в молодых специалистах, поэтому к студентам отношение особое. Средняя дочь Алена заканчивает пятый класс и увлекается бисероплетением, а еще занимается в танцевальном ансамбле «Импульс». Скоро у коллектива отчетный концерт, вся семья с нетерпением ждет выступления Алены: на концерты дочери Измоденовы ходят полным составом. В этом году в семье пополнение: у Сергея и Екатерины родилась третья дочь Евгения, малышке еще только два месяца.

- Главное в счастливых отношениях – это дружба, любовь, понимание, общие цели и ценности, - уверен Сергей. – Мы с Катей вместе учились в кулинарном училище – познакомились во время практики. Сейчас вместе работаем. И труд на одном предприятии тоже скрепляет семейные узы. Мы всей семьей и в различных заводских мероприятиях участвуем, и на творческие конкурсы работы готовим – это все объединяет семью. И очень правильно, что на заводе поддерживают супружеские пары.

Завод УралАТИ








 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 169 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров