19:00
Какие подарки выбирали свердловчане к 14 февраля
Продажи гаджетов в феврале выросли на 91% по сравнению с прошлым годом.

Свердловчане чаще других на Урале выбирали в качестве подарка на 14 февраля гаджеты или аксессуары к ним. Здесь зафиксированы самые высокие объемы покупок по регионам УрФО к середине февраля. При этом жители не спешат тратить больше денег на мобильные презенты ко дню всех влюбленных – средний чек остался на уровне прошлого года.

Такие данные получили аналитики оператора после изучения активности клиентов в онлайн- и офлайн-магазинах объединённой розничной сети МегаФона и Yota.
Наибольшей популярностью пользовались беспроводные гарнитуры и наушники, их продажи с начала месяца выросли в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом.

Свердловчане преимущественно отдавали предпочтение марке JBL. Популярность внешних зарядных устройств перед праздником выросла в 2,8 раза, а умные колонки стали покупать в 1,5 раза чаще. При этом свердловчане потратили на такие подарки примерно столько же, сколько и в прошлом году – сумма среднего чека практически не изменилась.
У вторых половинок также есть высокие шансы получить в подарок смартфон. Продажи гаджетов в феврале выросли на 91% по сравнению с прошлым годом. Наибольшим спросом пользовались доступные модели от Infinix, RealMe и Xiaomi Redmi.

Пресс-служба МегаФон


Фото - Светлана Емельянова
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 80 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров