08:10
Как эвакуироваться из кинотеатра, если он загорелся?
Действия в случае пожара отработали сотрудники кинотеатра «Прогресс». 

На очередных учениях коллектив продемонстрировал слаженность действий и оперативность. Так, сотрудникам необходимо было включить звуковые оповещатели, срочно доложить всем службам о «возгорании», эвакуировать зрителей из здания, не допуская паники; воспользоваться огнетушителями и попытаться самостоятельно ликвидировать очаг возгорания.

- Летом мы учились работать с огнетушителями, поэтому у сотрудников сформированы навыки работы с этим устройством тушения, - комментирует директор кинотеатра «Прогресс» Александр Юров. – Подобные учения необходимы, четкое знание и следование указанным алгоритмам экономит драгоценное время в случае чрезвычайно ситуации, позволяют без лишних эмоций принять все необходимые меры и позаботиться о безопасности.

В пожарно-тактических учениях участвовал личный состав 61 пожарно-спасательной части. Отметим, что в кинотеатре «Прогресс» есть необходимое оборудование для первичного пожаротушения, в том числе и пожарные краны с пожарными рукавами, которые следует задействовать в случае необходимости.

ККТ "Прогресс" 
 







 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 23 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров