12:40
Как человек профессию славит
Сотрудница цеха ЦИТУиУМ Ирина Савельева на завод «УралАТИ» пришла 19-летней девушкой после окончания медицинского училища в 1989 году:

- Работа на «УралАТИ» считалась престижной, я мечтала здесь работать и именно здесь нашла себя, свое призвание, - вспоминает Ирина.

Свой трудовой путь она начинала подсобным рабочим в аппаратном отделении, а затем выучилась на оператора крутильного оборудования. Ирина трудилась в полную силу, новая профессия пришлась ей по душе, было интересно, она многократно становилась победителем трудовых соревнований, имеет звание ветерана труда.

Ирина Савельева – участница заводских мероприятий, с удовольствием приносит свои работы на творческие конкурсы: она садит огород, ухаживает за садом – и демонстрирует свои труды на заводских сезонных выставках.

- Завод – мой родной дом, и это не просто слова, - признается Ирина. – Коллектив у нас душевный, атмосфера очень доброжелательная, все трудимся на совесть – и чувствуем о себе заботу со стороны руководителей предприятия. Моя дочь Владислава в свое время от УралАТИ все юга проехала, все санатории, в оздоровительных лагерях отдыхала – впечатлений масса, до сих пор есть что вспомнить. И я себя уже не мыслю без завода, здесь я реализовала себя в профессии, здесь трудятся мои друзья, коллеги, и я чувствую себя на своем месте.

На фото: Ирина принимает поздравления от коллег с недавним юбилеем

Завод УралАТИ
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров