12:40
Ирина Андреева: "В семье главное – понимание и желание уступать друг другу".
Вместе с супругом Евгением они в счастливом браке уже четверть века.

- С Женей меня познакомила подруга, и мы сразу понравились друг другу, - вспоминает Ирина. – И через полгода после первой встречи сыграли свадьбу. Ирина признаются, что ценит в муже трудолюбие, доброту, хозяйственность. Эти же качества он проявляет и на производстве.

Ирина и Евгений трудятся на заводе «УралАТИ», и совместное место работы – важная скрепа, которая сплачивает и объединяет семью. Евгений Александрович вот уже 20 лет трудится вальцовщиком в цехе по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них. Когда на заводе появилась подходящая вакансия для Ирины – он предложил супруге попробовать себя в новой профессии. И вот уже 15 лет она успешно трудится в рекуперации. Здесь же работает и дочь: Кристине 24 года. А сыну Андрею 17 лет, он учится на первом курсе Асбестовского политехникума.

- В нашей семье у каждого свое хобби, - рассказывает Ирина. – Женя увлекается аквариумами, у нас дома много всяких рыб, муж увлечен этим еще с детства, а мы с дочерью любим вязать, сын Андрей все больше в компьютере. А вот отпуск мы обязательно проводим вместе, благо руководство предприятия всегда идет навстречу. Вообще, здесь поддерживают семьи, компенсируют и оплату за детские сады, и организуют для подростков отдых на море, устраивают кооперативные мероприятия, конкурсы. Поэтому на нашем заводе трудятся семьями, «УралАТИ» - гарантия стабильности.

Завод УралАТИ



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 99 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров