12:40
И экскаватор починит, и молодежь научит
В рубрике #людикомбината рассказываем про Александра Сухарева, электрослесаря дежурного и по ремонту оборудования 6 разряда в Рудоуправлении ПАО «Ураласбест».

Без малого 30 лет он работает на градообразующем предприятии. А свой трудовой путь Александр начинал с профессии слесаря-электрика на Автотранспортном предприятии.

Плановый и аварийный ремонт экскаваторов ЭКГ-8 и ЭКГ-10 – вот главная задача Александра. Редукторы, генераторы, двигатели – огромные и сложные механизмы легко поддаются опытным рукам. Работа ответственная, ведь от количества единиц техники в строю зависит скорость добычи горной массы в карьере Баженовского месторождения.

Являясь наставником, А.Н. Сухарев с удовольствием обучает мастерству молодежь и советует: «На комбинат нужно идти смело, и работать, засучив рукава. Важно изучать теорию и много практиковаться. Техника здесь разнообразная, а значит молодые работники получат хороший опыт. Перспективы большие: повышаешь квалификацию – получаешь хорошую зарплату. Все честно, главное – не бояться работы».

ПАО "Ураласбест"
 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 35 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров