08:40
Готовили итальянский десерт. Получился шедевр
Необычный мастер – класс провели в Асбестовском политехникуме. 

Педагоги корпуса № 2 (где учат поваров и кондитеров) показали коллегам других специальностей премудрости изготовления итальянского тирамису. Тирамису не похоже ни на что. Нежный торт, пудинг, суфле? Нет, это не объяснить словами. Это – наслаждение в чистом виде. А удовольствие общения с коллегами – приятный бонус к новым знаниям. 

Все участники мастер - класса смогли не только увидеть, как готовят итальянский десерт, но и попробовать его и приготовили самостоятельно маленький кулинарный шедевр. Консультировали Ольга Шваб, Ирина Лаврентьева, Ирина Григорьевна.

В декабре готовим тирамису вместе с учителями технологии.

Наталья Караваева, заместитель директора по учебной работе



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 125 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров