08:40 Готовили итальянский десерт. Получился шедевр | |
Необычный мастер – класс провели в Асбестовском политехникуме. Педагоги корпуса № 2 (где учат поваров и кондитеров) показали коллегам других специальностей премудрости изготовления итальянского тирамису. Тирамису не похоже ни на что. Нежный торт, пудинг, суфле? Нет, это не объяснить словами. Это – наслаждение в чистом виде. А удовольствие общения с коллегами – приятный бонус к новым знаниям. Все участники мастер - класса смогли не только увидеть, как готовят итальянский десерт, но и попробовать его и приготовили самостоятельно маленький кулинарный шедевр. Консультировали Ольга Шваб, Ирина Лаврентьева, Ирина Григорьевна. В декабре готовим тирамису вместе с учителями технологии. Наталья Караваева, заместитель директора по учебной работе | |
Фото из открытых источников Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. | |
Дополнительно по теме | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Новости от партнеров