20:00
Двое раздетых и босых мужчин сбежали в мороз из секты под Белоярским.

Местные жители посчитали их за насильников.

Двое раздетых и босых мужчин появились сегодня на улице села Мезенского под Екатеринбургом. Об этом рассказали  местные жители.

По словам жительницы села, мужчины прибежали со стороны Баженовского моста. Они стучали в двери домов, просили о помощи, но им никто не открывал.

Они были очень замерзшие и сказали женщине, которая единственная откликнулась на их просьбы, что сбежали из какой-то секты, и попросили вызвать такси.

Потом один из них позвонил с телефона таксиста своей матери, та перевела за поездку деньги, и неизвестные уехали в Каменск-Уральский.

Женщина поначалу подумала, что это насильники из соседнего Белоярского. Но потом увидела ориентировку и поняла, что сбежавшие и просившие о помощи мужчины гораздо моложе. Почему и кто удерживал мужчин в Мезенском, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в Белоярском двое мужчин надругались над девушкой, а после еще и ограбили: украли у нее два сотовых телефона, деньги и золотой браслет. Насилие произошло вечером 24 января.



 

Пострадавшая обратилась в полицию, своих обидчиков она знает. Фотографии 34-летнего Ивана К. и 49-летнего Романа К. размещены в полицейской ориентировке. На снимке один из них в футболке с символикой ЧВК «Вагнер» и медалями на груди.

Ориентировку распространяют в пабликах Белоярского. Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, просят сообщить информацию в дежурную часть полиции Заречного (34377) 7-13-02 или позвонить по номеру 112.

Источник
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 101 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров