12:30
Доктора Чиркова вновь выдвинули на звание Почетного гражданина Асбеста
Предложение поступило от коллектива Городской больницы.

Как стало известно, накануне в администрацию города по инициативе главного врача горбольницы Игоря Брагина повторно поступил пакет документов о присвоении высокого звания Почётный гражданин Асбеста врачу приёмного отделения Чиркову Геннадию Семеновичу. 

Напомним, Геннадий Чирков имеет большой стаж работы в здравоохранении. Начинал свой трудовой путь в должности санитара. Потом работал медбратом и фельдшером. После окончания Свердловского ордена Трудового Красного Знамени Государственного медицинского института трудится врачом. Хорошую закалку получил в Ижевске в военно-строительных войсках. Там на медпункте принимал до шестидесяти солдат в день. Несколько десятков лет он посвятил работе на «скорой». Вот уже много лет совмещает работу в приёмном отделении горбольницы с работой в призывной комиссии военкомата. Многие в Асбесте помнят его как учителя ОБЖ школы № 2. И пациенты, и бывшие школьники при встрече на улице узнают и всегда здороваются.

Весной состоится заседание комиссии, которая примет решение о кандидатуре Геннадия Семёновича. Надеемся на этот раз мнение многих горожан будет учтено. И Народный Врач получит звание Почётный гражданин Асбеста.

Народное телевидение Асбеста
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 87 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров