12:40
Четверть века - заводчанин
Дмитрий Зайцев не считает свою работу рутинной.

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования играет важную роль в обеспечении надежности оборудования ПАО «УралАТИ», от его опыта и профессионализма зависит безопасность и эффективность работы различных промышленных систем. 

С большой ответственностью подходит к своему делу Дмитрий Валерьевич Зайцев. Вот уже четверть века трудится он на заводе, занимается техническим обслуживанием, диагностикой, ремонтом и настройкой оборудования различных типов и сложности. А в заводских цехах все машины – специфические, одной теорией в работе не ограничишься. За плечами у Дмитрия – многолетняя практика, его профессия включают в себя обслуживание этих установок, поиск и устранение неисправностей, монтаж, выполнение профилактических работ.

- Мне нравится моя профессия, - рассказывается Дмитрий Зайцев, - нашу работу рутинной не назовешь, она требует порой и смекалки, и творческого подхода, и, конечно оперативности.

Каждая задача – всегда новый вызов знаниям и опыту. Но Дмитрий спешно справляется: за высокий профессионализм он отмечен Почетной грамотой главы Асбестовского городского округа.

- С 1999 года я тружусь на этом предприятии и уходить никуда не собираюсь, у нас замечательный коллектив, вовлеченное во все процессы руководство, поэтому каждый трудовой день проходит эффективно, - признается Дмитрий.

Завод УралАТИ

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 87 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров