08:10
Будущие спасатели показали себя в необычном спорте
Студенты Асбестовского политехникума стали участниками увлекательного события - спортивного турнира по стритлифтингу, который запомнился своей энергетикой и непреодолимым духом соперничества. 

Молодые спортсмены собрались вместе, чтобы продемонстрировать свои способности и мастерство в этой необычной дисциплине.

Стритлифтинг - это относительно новая форма силового спорта, которая заключается в выполнении сложных упражнений с использованием городской среды. В основном это подтягивания на различных конструкциях, отжимания на брусьях и другие упражнения, которые требуют большой физической силы и выносливости. Именно эти навыки были продемонстрированы участниками турнира, которые не боялись преодолевать свои границы и доказывать своё превосходство. Ребята, принявшие участие в соревнованиях, были полны решимости и азарта. Они тщательно готовились к турниру, тренируясь, чтобы достичь лучших результатов.

Итоги:
Матвей Маратканов - 1 место в отжиманиях на брусьях 100 повторений
Матвей Маратканов - 1 место в абсолютном зачёте
Никита Половейко - 3 место в абсолютном зачёте
Кирилл Рублёв, Билол Саидов, Никита Бревенников, Кирилл Козлов, Константин Головырских, Данил Кащенко, Иван Солодухин, Владимир Слепухин - успешные участники.

Организаторами и принимающей стороной было Рефтинское СУВУ.

Ирина Мунтян, Асбестовский политехникум



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 49 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров