12:30
Асбестовец тренирует сочинских любителей бега
Но сначала Павел Нартов пробежал марафон «Сириус Автодром, Сочи».

Успешно реализовал поставленную перед собой задачу известный марафонец из нашего города Павел Нартов. В марте он прошел подготовительный сбор на побережье Черного моря, где для спортсмена оказались идеальные условия в организации тренировок. А в первых числах апреля наш земляк принял участие в популярном российском марафоне «Сириус Автодром, Сочи».

Более четырехсот участников из разных регионов Российской Федерации пробежали классическую марафонскую дистанцию - 42 195 метров, которая проходила по морскому побережью от Адлера до Сочи. А число желающих принять участие в полумарафоне, стартовать на 10 километров и другие дистанции превысило тысячу человек.

Как всегда, среди сильнейших легкоатлетов Павел Нартов показал достойный результат. В свои лучшие годы он бы обязательно поборолся за призовое место среди тех, кто показал абсолютно лучшие результаты и занял места в первой пятерке участников, а в этот раз ветеран спорта, накануне соревнований отметивший свой 69-й день рождения, финишировал с третьим результатом в своей возрастной категории.

После марафона наш земляк решил продолжить тренировки на морском побережье. Тем более, что местные спортивные специалисты привлекли его к организации субботних пробегов сочинских любителей бега «Пятая верста».

В. Синявский
Фото предоставил П. Нартов
«Асбестовский рабочий» от 18 апреля 2024 года.

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 92 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров