08:30
Асбестовцы смогут в этом году написать Тотальный диктант только онлайн
Об этом сообщили в Центральной городской библиотеке, где традиционная площадка нынче не откроется по техническим причинам.

Идёт регистрация на очные и онлайн площадки Тотального диктанта, который состоится 20 апреля. В этом году он отмечает своё 20-летие.

В Асбесте, в Центральной городской библиотеке им.А.И.Чечулина в этом году площадки не будет ( по техническим причинам). В следующем году будет обязательно!

Можно принять участие в Тотальном диктанте онлайн. Регистрация здесь: https://totaldict.ru/online/.

Столица Тотального диктанта2024 – город Томск. Текст для диктанта написала известная российская писательница, наша землячка Анна Матвеева.

В Екатеринбурге Тотальный диктант (https://totaldict.ru/ekaterinburg/?ysclid=lusm8ddevk881350712#) пройдёт 20 апреля в 13:00.

Площадками (https://totaldict.ru/ekaterinburg/?ysclid=lusm8ddevk881350712#/stages) в Екатеринбурге являются библиотеки, культурные центры и образовательные организации. Среди библиотек Екатеринбурга зарегистрировали свои площадки: Свердловская областная библиотека для незрячих и слабовидящих им. Д.Н. Мамина-Сибиряка, Областная библиотека для детей и молодёжи В.П. Крапивина, Свердловская областная межнациональная библиотека, Библиотечный центр "Екатеринбург".

 Центральная городская библиотека им. А.Чечулина
 










 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 70 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров