12:40
«Машину не узнать»: карьер «Ураласбеста» стал площадкой для съемок тревел-шоу
Карьер Баженовского месторождения комбината «Ураласбест» стал площадкой съемок видеопроекта гоночной команды LADA Sport ROSNEFT, посвященного автомобильному туризму «Маршрут построен».

В новом выпуске, который находится в монтаже, пилот гоночной команды Леонид Панфилов проехал несколько крутых локаций в Свердловской области. Одним из таких мест стал карьер Баженовского месторождения, признанный «Достоянием Среднего Урала».

В карьер съемочная бригада проекта спустилась на новенькой LADA Vesta, оснащенной обновленным двигателем 1.8 EVO и автоматической трансмиссией (CVT). Автомобиль без проблем проехал по всему карьеру несмотря на не самые простые дорожные условия, побывал в забое, на «пыльниках». Финалом съемочного дня стал взрыв, который команда запечатлела со смотровой площадки.

Напомним, что в карьере уже проходили съемки одного из гастрономических шоу, здесь снимали эпизод сериала «Гриша Субботин», а недавно минералогическая кладовая стала местом съемок сюжета программы «Доброе утро» на 1 канале.

Авторы проекта обещают скорый выход ролика. Ждем с нетерпением!

ПАО "Ураласбест"
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Ураласбест | Просмотров: 76 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Новости от партнеров